Peça com defeito de fabricação (costura rasgou) não foi trocada.

Porto Alegre - RS
23/01/2024 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto da Loja Juliana Vergueiro, através de publicidade feita pela loja em rede social. Quando lavei a regata a primeira vez, ela abriu a costura no acabamento do decote. Pensei que eu mesma poderia costurar uns pontinhos e resolver, nem iria solicitar a troca, mas quando virei a peça do avesso para ver a costura, nesse ponto que abriu não tem nada de tecido internamente, a fábrica, provavelmente cortou errado e não houve sobra para a costura ficar firme. Solicitei a troca à Juliana Vergueiro, me pediram fotos, enviei e expliquei a situação, a pessoa que me atendeu fez a desentendida e para minha surpresa disseram que após o uso e a peça ser lavada não fazem troca. Ou seja, o prejuízo é todo meu. Comercializam produtos sem procedência, sem qualidade e sem garantia. O atendimento é orientado para não realizar trocas, nem a confirmação de leitura das mensagens eles deixam ativada, o que já demonstra falta de comprometimento com os clientes. Se eu tivesse procurado conhecer melhor a reputação da empresa não teria comprado. Não tem nenhuma preocupação com o pós venda, nenhuma responsabilidade e comprometimento com o cliente, diria que as decisões são tomadas por pessoas sem caráter.
23/01/2024 às 15:05
Boa Tarde, analisamos o seu caso, sua compra foi um conjunto de linho que como descrito em nosso Instagram e site não pode ser lavado na máquina por se tratar de uma peça delicada e o mesmo foi enviado em perfeito estado para senhora e após ser lavado na máquina como a senhora mesmo informou teve o problema da costurar ceder um pouco, no entanto te respondemos e salientamos o porque do ocorrido. A senhora em contra partida nós ofendeu de diversas formas usando palavras de baixo calão que não devem ser citadas no mesmo. Estamos no mercado a mais de sete anos e sempre somos cordiais e ajudamos nossas clientes com qualquer dúvida e auxilio solicitado e o mesmo fizemos com a senhora.
23/01/2024 às 18:41
Vou fazer a postagem da conversa via whats com a empresa. Não utilizei palavras de baixo calão em momento algum, vocês que utilizam esse argumento para encerrar o atendimento sem resolver o problema causado ao cliente pela baixa qualidade das peças que comercializam.
23/01/2024 às 19:20
Ndne
23/01/2024 às 19:23
Temos todos os prints da conversa, porém não consigo compartilhar por aqui, mas acredito que a senhora tenha consciência do quanto destratou nossa vendedora e foi desrespeitosa, sem mais.
24/01/2024 às 09:59
Não destratei a vendedora, nem ao menos fui desrespeitosa, falei a verdade e demonstrei minha indignação com o descompromisso da loja. Vocês utilizam desses argumentos para dizerem- se ofendidos e encerrarem a conversa sem resolverem os problemas causados pela falta de comprometimento com a qualidade dos produtos que comercializam. Parecem ser uma loja que patrocina anúncios em rede social para fazer um grande número de vendas, mas não tem nenhuma preocupação com manter/ fidelizar clientes, pois não tem responsabilidade com os defeitos que as peças possam apresentar. Inclusive minhas peças vieram até mesmo sem etiqueta.