Sarzedo - MG

22/07/2022 às 15:54

Comprei algumas enzimas pelo link consetido pela a intrutora do curso ( Julina), as negociaçoes começaram dia 6 de julho de *******, onde fiz o pagamento a vista por pix de todos os produtos que queria. Ficaram de me mandar o rastreio no mesmo dia, o que não ocorreu. Tive que entrar em contato diversas vez com a vendedora, que me explicou o motivo do atrado e se comprometeu no dia 12 de enviar todos os produtos e rastreio. So recebi o rastreio de 18 de julho, e percebi alguns erros, meu nome está errado e o numero da minha casa tambem. Entrei em contato mais uma vez com a vendedora para solicitar as alterações e fui informada que não seria mais possivel. No link de rastreio consta, algumas informações de tentativas de entragas e uma entrega realizada no dia 18 de julho as 21:57. Estou ate a presente data tentando resolver a questão, e so me dão protocolos e prazos de 8 a 10 dias para resolver. Sendo que quando entrei em contato o prazo era de 5 dias para estar com os produtos que comprei.

11/10/2024 às 13:00

Não tive meu problema solucionado. Tive que fazer muito contatos, para ter os produtos. Eles me enviaram com mais de 30 dias de espera ( o prazo era de 5)