AGUARDANDO RETORNO DA EMPRESA

Votorantim - SP
27/06/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM TÊNIS DESSA MARCA , APARENTEMENTE MUITO BONITO NA VERDADE MUITO CONFORTÁVEL, MAS NÃO SEI OQUE ACONTECEU SE É O MODELO OU A FORMA, MAS FICOU COM O BICO TORTO COM UMA SEMANA DE USO, ENTREI EM CONTATO COM O FABRICANTE, MAS NÃO ME DERAM RETORNO .
28/06/2023 às 12:14
Olá, boa tarde somos da JL shoes se o produto for da nossa fábrica entra em contato com a gente no número (0******* ou no WhatsApp*******
30/06/2023 às 08:59
A EMPRESA ME PEDIU PARA ENTRAR EM CONTATO POR ESSES TELEFONES, MAS COMO ACONTECEU NAS REDES SOCIAIS DA EMPRESA, NÃO TIVE RETORNO.. ME DEIXOU SEM RESPOSTA.. INFELIZMENTE A EMPRESA NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR.
30/06/2023 às 18:31
Ah JL shoes tem vários canal de vendas na internet no sei em qual site você comprou entra em contato com o site que você comprou por acaso eles não resolve seu problema pode entrar em contato com a JL shoes que se precisar devolvemos até seu dinheiro você já tem nosso contrato.
01/07/2023 às 10:58
Pode ficar com o seu dinheiro, depois de ver tanto despreparo, acho que vc vai precisar mais dele doque eu. Tem muito que aprender ainda.
01/07/2023 às 11:00
Péssimo