Capacete com fitas deajuste assi..

Brasília - DF
22/02/2026 às 22:21
Comprei um capacete GTA RIDER, porém notei que as fitas de ajuste uma é menor que a outra, retornei até a loja que comprei e fui informado que não era defeito. Obs tem vários capacetes de outras marcas e nenhum tem essa diferença gritante das fitas o capacete é bem feito, tem bom acabamento porém as fitas não dão ajuste e é impossível afivelar. Tem usar prendendo a parte menor com esparadrapo e afivelando somente a maior, porém na primeira queda a fita soltou, minha sorte que não sofri algo mais grave
20/03/2026 às 08:23
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência negativa com o produto principalmente por se tratar de um item de segurança.
Gostaríamos de reforçar que os capacetes GTA passam por padrões de qualidade e controle, sendo reconhecidos pelo bom acabamento e confiabilidade. No entanto, como qualquer produto, pode ocorrer pontualmente de alguma unidade apresentar defeito de fabricação.
Pelo seu relato, pode haver uma não conformidade nas fitas de ajuste, o que não é esperado.
Orientamos que retorne até o lojista onde a compra foi realizada e solicite uma nova análise do produto. Caso o defeito seja constatado, a Júlio Andó concede a garantia do item normalmente.
Importante destacar que nosso atendimento de garantia é realizado diretamente com o lojista (CNPJ), não sendo feito atendimento direto ao consumidor final. Por isso, o ponto de venda é o canal correto para intermediar essa solicitação.
Seguimos à disposição.
21/03/2026 às 11:12
Lamentável, não existe mais a loja que a pessoa me vendeu
21/03/2026 às 11:12
Pense bem em comprar produtos gta