Comprei e paguei a vista ha 12 dias, porém não emitiram a nota nem me informam o motivo.

Campo Belo - MG

21/08/2024 às 16:26

ID: 195722127

*******, fiz o pedido já tem 12 dias, mas ainda nem sequer foi emitida a nota fiscal, já abri um sac, mas nada, a vendedora tbm não consegue me explicar de forma clara o que está acontecendo, estou no prejuízo pois preciso desses produtos para trabalhar. Além do mais para fazer o pedido tive que comprar acesso na plataforma de pedidos antecipados no valor de R$*******,00, e tem direito a três ******* que me programei para fazer mais duas compras durante esse mês e assim usar os cupons que tem prazo de validade, acontece que como não enviaram o pedido que fiz, não posso fazer outro pedido. Com isso meus cupons vão expirar e eu tenho que pagar novamente para ter acesso a plataforma de pedidos antecipados. Outra coisa é que não tem como vc se programar para comprar, pois as datas de chegada dos produtos mudam constantemente. Gostaria de saber quando vão enviar meu pedido, e já que o erro é da empresa em questão será que vão estender a data de validade do meu acesso e dos cupons?

21/08/2024 às 18:25

Prezado cliente,

Recentemente trocamos de operador logístico e isso está acarretando numa série de atrasos, tanto no faturamento quanto na expedição de pedido. O seu pedido será expedido no dia 22/08/******* e iremos mante-lo informado do andamento através do protocolo de SAC *******.

Em relação aos cupons do clube, não é o nosso padrão fazer prorrogações, porém, em virtude dos fatos, iremos avaliar o seu caso.
Pedidos desculpas pelo transtorno e estaremos à disposição.

03/09/2024 às 12:11

Já faz quase um mês e ainda não recebi meu pedido, isso tá me gerando muito prejuízo, já perdi muitas vendas, muito difícil.

10/09/2024 às 09:33

Prezado cliente,

Identificamos que o seu pedido foi entregue no dia 30/08 e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Estaremos à disposição para eventuais dúvidas!

20/09/2024 às 06:27

O pedido não foi entregue no dia 30/08 como relatado pela empresa, foi bem depois dessa data. Espero que a empresa melhore o atendimento, mas tudo ok, foi resolvido.