Descaso com os clientes, produto não entregue e sem prazo!

Santo André - SP
21/03/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo uma péssima experiência com esta empresa. Contratei o serviço de revestimento de uma escada com mármore em 22 de novembro de ******* com prazo de entrega em até 45 dias corridos, hoje (21/03/23), ainda não terminaram de entregar, atrasando toda o resto da obra. A empresa nunca cumpre os prazos, tive os mesmos problemas com outro serviço contratado, estou tendo prejuízos financeiros e a minha obra esta parada dependendo da entrega deste serviço nestes mais de 70 dias de atraso.
Quem vê a fachada da loja não acreditam o descuido, desrespeito e falta de compromisso com o cliente. O responsável sempre responde que tudo ficará pronto na sexta seguinte, e nunca fica. Agora a resposta é: não temos data! 70 dias de atraso, sem prazo para finalizar e me entregaram MEIA escada!
28/11/2023 às 09:36
Péssimo atendimento, tive que contratar outra empresa para finalizar minha escada. Se tivesse esperado, estaria até hoje sem finalizar a minha obra. Fujam desse tipo de empresa.