excesso de spam mesmo que peça para retirar o e-mail cadastrado

Ipatinga - MG
22/10/2019 às 15:20
Ver todas Reclamaçõesinfelizmente, recebo vários spams dessa empresa, já solicitei que retirasse meu e-mail da lista de spam deles , recebi o e-mail falando que foi retirado o meu e-mail da lista de spam deles e mesmo assim continuo recebendo os varios e-mails chatos e incômodos de propaganda dessa empresa. hoje estou reclamando aqui. minha próxima atitude vai ser encaminhar todos os emails recebidos para os orgãos responsáveis e solicitação de bloqueio geral desse ip. Infelizmente as pessoas não tem bom senso, partem para o desespero e falta de respeito com o consumidor.
cadastrei meu tel no site pq é obrigatório, nem precisam entrar em contato, apenas removam meu email da lista de spam.
meus emails Rodrigo********* e Rodrigo*********
30/12/2019 às 16:14
Prezado Rodrigo,
O E-mail ******* foi removido, DESDE O TEU PRIMEIRO PEDIDO DE REMOÇÃO.
Na mensagem de remoção eu informei o trecho a seguir, que acredito que você não tenha visto:
Talvez você ainda receba três ou quatro mensagens que foram disparadas antes deste descadastramento e já estão na fila de envio, da qual não tenho como retirar mensagens individualmente. Conto com a tua compreensão.
Em resumo:
- Email removido desde o primeiro pedido de remoção.
- Todas as orientações devidamente passadas via e-mail.
Qualquer dúvida adicional estou *******% à disposição, sendo que todos os meus contatos estão em todos os meus mais de ******* sites e em todas as minhas redes sociais (cópia a seguir):
Cordialmente,
Júlio Battisti,