Dívidas de Condomínio, IPTU e repasse do valor do aluguel

11/04/2018 às 18:53

Sou proprietária de um imóvel administrado pela Julio Bogoricin e descobri que além deles estarem devendo o repasse do valor do aluguel (pago em dia pela inquilina), o apartamento tem dívidas de condomínio e IPTU desde o início do contrato de locação, ou seja essas taxas também não foram pagas pela administradora.
Até acredito que eles estejam tentando resolver a situação, mas sempre que peço uma posição oficial de quando e como essas dívidas serão quitadas, fico sem resposta.
Estou muito preocupada com a dívida do condomínio decorrente da falha na administração deles, há meses que tento resolver amigavelmente e por várias vezes, eles não cumpriram o que combinaram por telefone.

12/02/2020 às 17:30

Descaso total por parte da empresa. Estou há dois anos quase implorando que eles paguem o condomínio e demais dívidas do apartamento. Minha inquilina pagou tudo em dia e a empresa simplesmente ficou com o dinheiro e abandonou o meu imóvel.... muito desgastante. Simplesmente fujam da Julio Bogoricin, não desejo esse estresse para ninguém.