Propaganda enganosa - Só dor de cabeça, Não recomento!

03/11/2023 às 16:59

Em Setembro deste ano, *******, aluguei um imóvel pela Julio Bogoricin do Recreio dos Bandeirantes. Tenho tido inúmeros problemas com o imóvel em questão. Além de ter levado um mês a burocracia pro aluguel, onde eu já estava quase desistindo de tão enrolados com o que deveria ser corriqueiro para a empresa, o anúncio constava um valor de condomínio e de IPTU e pra minha surpresa, meu boleto de aluguel veio me cobrando taxas maiores sem a menor explicação.
Questionei a empresa várias vezes o porquê dessa diferença de valores e não tive nenhuma resposta decente ou plausível. Pedi os boletos do condomínio e o número de cadastro do imóvel no IPTU inúmeras vezes e até agora não recebi.
Além disso, fui cobrada 2 (dois) meses de condomínio no primeiro mês sem nenhuma explicação e ainda me cobraram 2 taxas de IPTU dizendo que uma é de reajuste anual (Reajuste anual do IPTU em Setembro?). Segundo meu advogado não consta em nenhuma Lei esse procedimento, nem mesmo consta no nosso contrato assinado. Pedi que corrigissem no boleto do mês seguinte, o que não ocorreu. Simplesmente nem me respondem.
Por último, alugaram o imóvel camuflado, todo infestado de cupim. As portas foram emassadas e pintadas pra disfarçar. Mas o lado que não foi pintado, está todo metralhado de buracos que percebi em 15 dias de moradia. As 7 portas do imóvel estão infestadas!
Não recomendo!!!
Ao invés de estar super feliz na casa nova, to super estressada!!

06/11/2023 às 17:25

Prezada Sr. Priscila Brum.

Buscamos a excelência e por esta razão não é comum recebermos reclamações neste sentido.

Cumpre ressaltar que a Julio Bogoricin Imóveis neste caso, fez apenas a intermediação da referida locação, cabendo à outra empresa fazer a administração, por escolha do proprietário. Assim, para maiores informações sobre cobrança de IPTU e Condomínio, pedimos para que entre em contato com a imobiliária que faz a Administração do imóvel.

Atenciosamente;

Diretoria Comercial
Julio Bogoricin Imóveis

07/11/2023 às 03:47

Como consumidora não preciso explicar a uma empresa desse porte no mercado, que por Lei vocês são responsáveis solidariamente. Respondem sim pela intermediação! O anúncio foi dos senhores, o corretor, o contrato, foi tudo feito pelos senhores. A imobiliária que está administrando agora também é co-responsável. Ambas estão erradas e uma está empurrando a responsabilidade pra outra e ninguém resolve.
É na hora do problema que vemos a qualidade de um prestador de serviço. Aí está como responde a Julio Bogoricin mediante um problema!
O que estão fazendo comigo é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou esgotada e estou esgotando aqui as minhas tentativas de resolver tudo isso amigavelmente.

22/01/2024 às 12:44

Ruim