30/10/2018 às 11:11

Como estou procurando um imóvel no Recreio dos Bandeirantes, no Rio de Janeiro, há aproximadamente um mês atrás, me deparei com um anúncio no site SAP imóveis de um apartamento que me interessou. Entrei em contato com a Júlio Bogoricin do Recreio pelo número informado e mencionei meu interesse em visitar o imóvel anunciado por eles. Durante dias, a corretora ficou dando desculpas dizendo que não conseguia contato com o proprietário. Entendi a dificuldade e continuei esperando o agendamento para a visita. Ocorre que, após muitos dias, a corretora da Bogoricin me informa que o imóvel estava alugado há mais de 4 meses e não estava disponível para venda. Na mesma hora, verifiquei que o anúncio ainda estava ativo. Informei isso para a corretora da Bogoricin e ela disse que o anúncio era antigo, de antes da locação. Fiquei surpreso com a a desculpa pois a anúncio de referido imóvel havia sido atualizado naquele mesmo dia, segundo a informação do site. Informei para a corretora da Bogoricin que o anúncio havia sido atualizado naquele dia. Ela disse que informaria isso aos responsáveis. O anúncio de fato foi retirado do site. Surpreendentemente, após aproximadamente um mês desse ocorrido, a Júlio Bogoricin colocou novamente o mesmo anúncio no site ZAP. Entrei em contato e, novamente, manisfestei meu interesse em visitar o imóvel. Por incrível que pareça, há uma semana que a corretora da Bogorticin está me dando a mesma desculpa - que não consegue contato com o proprietário. Novamente fui iludido por um anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] de imóvel colocado pela Júlio Bogoricin. Aparentemente, eles colocam anúncios falsos para atrair possíveis compradores. Gostaria que a Júlio Bogoricin explicasse verdadeiramente o que aconteceu nos dois casos relatados. Os detalhes do falso imóvel anunciado e de quem me atendeu na Bogoricin serão passados após contato da empresa comigo. Obrigado

27/01/2020 às 16:06

Cuidado com essa empresa.