28/02/2020 às 19:27

Venho por meio desta reclamar da falta de profissionalismo da Corretora de imóveis Julio Bogoricin.
Recentemente, vendi um apartamento no Meier, RJ com a mediação da Julio Bogoricin.
Quando fui assinar a venda do imóvel junto com a corretora e comprador, a corretora percebeu que o Banco Bradesco não havia colocado o valor do ITBI, que o comprador havia pago.
Ambos corretora e banco ficaram de fazer essa correção, pois sabiam, que o RGI ia solicitar essa informação. Ou seja, cairia em exigência.
Após alguns dias recebo uma mensagem da corretora dizendo, que a correção no documento não havia sido feita e entregaram ao RGI o documento para registro sem o valor do ITBI. Claro que caiu em exigência e com isso fiquei com um apartamento fechado e com despesas. Isso demorou 02 meses para resolver contando o dia da assinatura.
O outro ocorrido. A corretora recebeu sua comissão no dia em que assinei a venda do imóvel.
O comprador transferiu para conta da Julio Bogoricin a sua comissão de 11%, quando isto deveria ter sido feito somente no final da vende. A comissão deveria ter sido paga pelo vendedor e não comprador! A corretora nunca me perguntou se poderia fazer assim, só vez e vim descobrir depois do ocorrido, que ela deveria receber somente no final.
Enviei um email para a diretora da agencia Meier,RJ Sra. Fernanda Lessa e a mesma nunca me respondeu.
Infelizmente não posso recomendar essa corretora para ninguém. Sua falta de profissionalismo é tamanha.

02/03/2020 às 10:30

Prezada Sra. Denise da C. Simões Pereira

Buscamos a excelência e por esta razão não é comum recebermos reclamações neste sentido, entretanto, entendemos que é uma oportunidade de retificar qualquer eventual falha.
Solicitamos que envie um e-mail para *******, informando o endereço completo do imóvel, para que possamos identificar os profissionais e auxilia-la no que se fizer necessário.

Conte sempre com a gente.

Atenciosamente;

Diretoria Comercial