11/04/2022 às 12:29

Boa tarde,

Agendei hoje 11h30 para visita de um imóvel no Flamengo, número 50, para compra com a corretora Thamiris que disse que viria com sua gerente adjunta.

Me desloquei no meio do meu horário de trabalho, elas chegaram atrasadas.. disse que não teria muito tempo, pois tinha que voltar ao trabalho. Eis que elas verificam que a chave do imóvel não estava na portaria! Fiquei indignada e reclamei pela má organização de suas funcionárias.

A tal da gerente adjunta começou a esbravejar dizendo "deixa, Thamiris.." Eu e meu pai, um senhor de quase 80 anos, não entendemos porque ela falou aquilo. A Thamiris se desculpou. A tal gerente adjunta ainda me chamou de mal educada!!!!

Ou seja, perdi meu tempo, me desloquei para possivelmente ver um apartamento para compra, foi uma furada pela má organização de suas funcionárias e ainda me faltaram com respeito.

Lamentável. Péssima funcionária.

Natalie Hanna
*******

11/04/2022 às 16:36

Prezada Sra. Natalie Hanna,

Nossos corretores passam por constantes treinamentos e por esta razão, não é comum recebermos reclamações neste sentido, entretanto, entendemos que é uma oportunidade de retificar qualquer eventual falha.

Lamentamos o ocorrido e informamos que tomaremos todas as medidas para que situações como esta não voltem a ocorrer.

O Líder da Unidade já entrou em contato, reagendando a sua visita.

Conte sempre com a gente.

Atenciosamente;

Diretoria Comercial