NÃO CAIA NA FURADA DE COMPRAR UM MÓVEL na NICK MÓVEIS/madelarDECOR - Volta Redonda-RJ

Resende - RJ
05/03/2026 às 13:17
ID: 242412029
Muitas pessoas de boa-fé tem sido ludibriadas pela Nick Móveis (Julio Cezar da Costa Móveis LTDA, CNPJ *****). Infelizmente eu também CAI NA FURADA de comprar e PAGAR À VISTA por uma mesa de jantar que NÃO FOI ENTREGUE! A compra foi realizada em 13 de novembro de 2025 diretamente com a Nikolly, esposa do dono, que escreveu de próprio punho e rubricou no meu contrato a garantia de que a mesa seria entregue antes do Natal, o que obviamente não ocorreu! Fato é que tentaram me entregar, NUM CARRO ABERTO e em época de chuva, uma mesa danificada em 19 de janeiro de 2026, a qual não aceitei! Após esta tentativa a empresa não se posiciona; NÃO ATENDE O TELEFONE, não entrega a mesa, tampouco estorna o valor pago! A Nikolly é muito esperta, sempre age de má-fé, pedindo para que os clientes avaliem a Nick Móveis positivamente antes mesmo da entrega do produto, neste momento ela aproveita para falar mal das lojas concorrentes, orientando o cliente que verifique como a avaliação das concorrentes é ruim. Somente agora, conversando com outros clientes [Editado pelo Reclame Aqui], entendi como a avaliação positiva da Nick Móveis é construída artificialmente desta forma ardilosa e desleal, o que, infelizmente, é a cara de nosso País, já que no Brasil [Editado pelo Reclame Aqui] de diversas espécies gozam de ampla impunidade! Reparem que eles já até modificaram a Logomarca da empresa, agora mudaram de Nick Móveis para "madelarDECOR"! Meu advogado já está finalizando a nossa Petição Inicial para acioná-los no Juizado Especial de Volta Redonda; concito a todos os clientes enganados que façam o mesmo!