Reclamação sobre entrega, montagem e recusa de devolução de sofá na Nick Móveis, com mau atendimento do gerente.

Volta Redonda - RJ

01/05/2026 às 08:06

Tive um problema com a entrega de um sofá - que foi feita em um dia errado, nem sequer foi montado - e quando fui à loja reclamar fui desrespeitada pelo gerente que não queria nem me dizer seu nome!
O mesmo conduziu a conversa com tom condescendente e petulante, não se desculpou em nenhum momento, pelo contrário, me culpou pela entrega mal feita.
Nesse instante, pedi a devolução do sofá e o gerente se RECUSOU a fazer a devolução. Não cancelou minha compra e nem devolveu a entrada que já dei. Disse que só poderia me oferecer a montagem do sofá. Estou tendo que entrar com uma ação judicial para resolver isso. Simplesmente horrível o pós venda da Nick Móveis.
De acordo com o código de defesa do consumidor, art. 42 parágrafo único, tenho direito à devolução gratuita por arrependimento em até 7 dias úteis, visto que a compra foi feita em mostruário on-line e não havia nenhum sofá na loja parecido com o que escolhi. Eu pedi a devolução no dia 24/03, um dia útil após a chegada do sofá na minha casa e até hoje a loja se recusou à cancelar a compra no cartão, devolver a entrada e e buscar o sofá (que está embalado). Terei que pagar um frete do meu próprio bolso para que o sofá seja devolvido.
Tanto eu quanto minha advogada estivemos tentando entrar em contato com a loja para resolvermos isso de uma maneira tranquila mas não tivemos retorno algum. Nos foi passado o contato de um advogado que também não nos ajudou.
Quero o dinheiro da entrada de volta, o cancelamento da compra no cartão de crédito e a devolução do sofá!