Cômoda depois de entregue apresentou defeitos e propaganda enganosa

Volta Redonda - RJ

16/01/2026 às 23:43

Comprei uma cômoda para o quarto da minha filha. Primeiro a vendedora me disse que seria 100% MDF, coisa que não procede. Pois não é.Propaganda enganosa. Desde qd montou não ficou boa. Gavetas com que não fecham, defeito no freio que o próprio montador disse. Que iria fazer o pedido para troca. Ai que começou a saga. O montador veio em minha casa algumas vezes, porém sem exceto. Reclamei várias vezes e nd. Liguei várias vezes, sempre tinham uma desculpa. Já faz 2 meses que comprei e paguei a vista e não resolveram nd. Por último fui até no procon , pq marcaram do montador vim em minha casa e nd. E para minha surpresa falaram outra coisa para a moça do procon, distorceram tudo o que estava acontecendo. Dizendo que não tinha problema algum que tinham me entregue a cômoda em perfeitas condições. Eles só enrolam e não tomam providência alguma. Tenho o maior arrependimento de ter comprado nessa loja.

11/03/2026 às 14:26

Pessima empresa. Não cumpri com o combinado. Muita falta de consideração para com o cliente. Na hora da venda muita atenção, mas depois que teve um problema pouco caso.