Serviço de regularização veicular não realizado e falta de informações

Água Clara - MS

03/01/2026 às 21:04

No dia 16/07/2025, realizei a contratação pela internet de um serviço de regularização de documentação veicular, referente ao meu automóvel, cuja documentação encontrava-se vencida. O serviço foi contratado junto ao despachante:
Nome: *****
CPF: *****
CNPJ: *****
Razão Social: Fernando F. Soares Ribeiro Serviços
O valor total do serviço foi de R$ 12.568,48, pago via cartão de crédito, conforme acordado entre as partes. Ressalto que as parcelas continuam sendo cobradas e pagas regularmente, mesmo sem a conclusão do serviço.
O pagamento foi efetuado com a finalidade específica de que o referido despachante resolvesse integralmente a documentação do veículo, incluindo todas as etapas necessárias à regularização.
No entanto, até a presente data, o serviço não foi concluído, a documentação não foi entregue, e o prestador não fornece informações claras, prazos definidos ou justificativas, limitando-se a adiar respostas ou simplesmente deixar de prestar esclarecimentos, apesar das diversas tentativas de contato.
Diante da inércia, falta de transparência e não cumprimento do serviço contratado, entendo que posso ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual registro o presente boletim de ocorrência para resguardar meus direitos, solicitar a contestação da compra junto à operadora do cartão e buscar a restituição dos valores pagos.
Declaro que este relato corresponde à verdade dos fatos, ficando à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e apresentar comprovantes de pagamento, conversas e demais evidências.