Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega do serviço de paisagismo contratado

Limeira - SP
06/11/2025 às 16:12
Em 10/04/2025 entrei em contato com o sr. Júlio para aquisição de aproximadamente 110
mts de grama com mão de obra, foi passado o orçamento no valor de R$ 12,50 m e mão
de obra no valor de R$ 700,00 incluindo acerto do solo, plantio e fertilizante (segue print
anexo).
Em 19/07/2025 entrei em contato novamente para fechar o serviço e informei que teria
modificações no projeto inicial, onde iria incluir área de piscina, fogo de chão, arbustos,
horta e área livre (foto do projeto e prints em anexo).
Durante nossa conversa, informei que a casa é alugada e por isso queria um projeto que
fosse mais acessível, então ele me ofereceu o Podocarpos com 1,60 mts de altura no
valor de R$ 50,00 cada e entre eles, plantar Íxoras. Ele trouxe 18 Podocarpos com altura
aproximada de 1,20 mts conforme foto anexada onde eu tirei foto com a trena e enviei
para eles provando a altura inferior ao que me foi vendido. Também estou enviando a foto
com o valor real de um Podocarpos com 1,60 mts de altura (R$ 35,00). As Íxoras não
foram entregues.
O valor inicial cobrado foi de R$ 4.900,00 incluindo mão de obra, materiais (terra vegetal,
fertilizante, pedras, argila), plantas, limitador de grama, grama. Foi solicitada uma entrada
no valor de R$ 1.900,00 (Segue print do comprovante Nubank) e mais 3 parcelas de R$
1.000,00 no cartão (Pago no cartão Santander dia 21/07/2025) (Seguem prints).
No dia 21/07/2025 vieram pessoalmente passar o cartão na maquininha da Vitória Garden
e iniciar a limpeza do terreno. Viram que eu tinha uma outra área livre e foi oferecido os
serviços para aquele espaço incluindo Fênix, buxinhos, limitador de grama, pedrinhas e
grama e mais o plantio de íxoras em 4 floreiras na frente da casa no valor de R$ 2.300,00
em 3x no cartão Bradesco.
O serviço fechado total ficou no valor de R$ 7.200,00 incluindo 2 canteiros na frente e 4
floreiras, mais a área já descrita acima. Foi feito o pagamento de R$ 1.900,00 como
entrada e o restante no cartão, sendo R$ 3.000,00 em 3x e R$ 2.300,00 em 3x Prazo para
entrega da grama e demais materiais 4 dias.
No decorrer dos dias, começaram os problemas, ele não vinha executar o serviço, não
trazia o restante das plantas, não atendia as inúmeras tentativas de contato por telefone,
não respondia às mensagens enviadas via Whatsapp e com a falta de retorno, enviei uma
mensagem via Whatsapp no dia 01/08/2025 solicitando o cancelamento dos serviços e
solicitando o estorno da compra para que eu pudesse comprar todo o material, o restante
das plantas e pagar outro profissional para executar o serviço e que caso ele não
retornasse, enviaria o caso para o Advogado ***** para que as medidas
legais fossem tomadas.
Após isso, ele começou com desculpas, falando que estava levantando o dinheiro para
me devolver, que não tinha recebido o valor pago no cartão e eu contestei a versão dele
mostrando o comprovante de que ele já tinha recebido o valor pago.
Fiz a contestação da compra, pois não recebi o que foi acordado, tive que ir pessoalmente
comprar os materiais, contratei outro profissional que executou o serviço sem qualquer
tipo de problema.
Eu enviei todas as fotos, prints e comprovantes provando que a Vitória Garden e Julio Cesar Paisagismo estão agindo de má fé cobrando por algo que não foi devidamente entregue. Estou enviando as fotos que provam os
valores reais dos itens que recebi em minha residência (18 podocarpos, 4 buxinhos e 2
fênix).
Eu enviei fotos e vídeos para a Vitória Garden comprovando o estado do local que eles
deixaram e nesse vídeo e fotos aparecem os itens que eles entregaram.
Se a Vitória Garden está alegando que recebi outros itens ou serviços, eu exijo receber tal
comprovação enviada por eles, bem como a nota fiscal.
Não foi enviado contrato de prestação de serviços e nem nota fiscal.
11/04/2026 às 07:42
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e não recomendo pra ninguém