Empresa com práticas comerciais enganosas e problemas com estorno de contrato

09/09/2025 às 10:21
NÃO CAIAM NESSA! Assim como nas diversas reclamações que tem aqui, são uma empresa completamente suspeita e não são idôneos para prestarem os serviços que se propõe. Abordam as pessoas nas ruas dando supostos cupons de premiação, e logo em seguida falando que fui contemplado, mas que para resgatar precisa comparecer presencialmente. Compareci para o suposto resgate do "prêmio", em um escritório totalmente improvisado e sem estrutura, o que levantou suspeita. Começam vendendo pacotes em valores astronômicos, mas foi só apertar que curiosamente fecharam em valor bem inferior. NÃO querem vender viagem, querem apenas o SEU dinheiro. A primeira vez que precisei deles para viajar demoraram MUITO para responder, não conseguiram o que prometeram, e quase perdi uma viagem com amigos, e acabei fechando por um valor muito superior em outro lugar, pela demora deles. São muito INCOMPETENTES e arrogantes. Decidi cancelar, e ao contrário de qualquer empresa séria que apenas faz o estorno do valor, são tão "estranhos" que precisam fazer um pagamento/transferência do valor cancelado do contrato. Mas, TODOS os meses atrasam o pagamento, e só pagaram mediante forte insistência. Contudo, ESTOU HÁ 4 MESES SEM RECEBER AS PARCELAS QUE ME DEVEM, E NÃO RESPONDEM NENHUMA MENSAGEM.