Demitido sem aviso prévio e sem documentação, ex-funcionário relata irregularidades na Ótica Aquarium, incluindo atrasos salariais e possível venda casada com hospital.

Santos - SP

25/02/2026 às 21:34

Olá, meu nome é André e sou ex funcionário da Ótica Aquarium, unidade Santos ( Dentro do Hospital dos Olhos). Que fica no endereço, na Av. Ana Costa, 127.
No último dia 12/02/26, numa quinta-feira. Trabalhei o dia todo e no final do dia, fui dispensado.
Sim, fui dispensado sem aviso prévio, sem fazer exame demissional, sem nenhum papel de dispensa para assinar, nada de nada. E pasme, fui comunicado via watts ZAP, pelo o próprio Dono Julio Mitre dizendo na mensagem o seguinte: André vc está demetido e a partir de amanhã, vc está proibido de entrar no prédio.
Hoje 25/02/26, faz 12 dias sem dá o papel da demissão, já me comuniquei, com responsável RH e com o próprio Dono e nada.

Conclusão: Uma falta respeito total.
Deixou aqui uma reflexão a todos, se vc trabalha nessa empresa, cuidado vc pode ser o próximo. Pois, o Dono é irresponsável e não tem nenhum respeito com os seus colaboradores e fornecedores e principalmente consumidores.

Ex: Atrasos de salários, e quando paga é sem multa e sem correção monetária.
Falta de pagamento de fornecedores, atrasando os serviços dos consumidores e pacientes da Ótica Aquarium e o Hosp dos olhos.

Deixando muita vezes, os vendedores e gestores em situações difícil com o cliente. Cancelamento de vendas é algo, impossível de se obter. Eu vi e presenciei alguns casos absurdos, na qual a Ótica falhou e não devolveu o dinheiro ou estornou da quantia devida no cartão. (Cliente foi atrás dos seus direitos)

Há, muitas reclamações de tudo quanto é lado, tanto interno, quanto externo. São várias unidades espalhadas, em toda grande São Paulo e Litoral. Todas tem as suas reclamações, funcionário insatisfeito com salários atrasados e vale transporte atrasados, na qual desmotiva e consequentemente afeta o desenho interno das vendas. E vou além, Hospital e Ótica Aquarium são mesma coisa. Portanto venda casada.

Obs: Procurem o vídeo Ótica Aquarium, do Repórter David Correia da Patrulha do Consumidor. (Unidade Santo André)
( Assistam só um pouquinho e tirem as suas conclusões senhores)

Enquanto eu, vou seguindo aqui na minha caminhada, em busca dos meus direitos.