Ressarcimento do valor de R$ *******,00 reais

14/10/2024 às 14:23

ID: 199604603

Fiz a reclamação e foi cancelado a venda porém ainda falta o ressarcimento de um valor que foi dado de entrada.

Segue abaixo as considerações da empresa :

09/10/******* às 16:15
Olá, Rosana! Tudo bem?

Primeiramente, nós da equipe das Óticas Aquarium gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos que você enfrentou em relação às suas lentes e à qualidade do atendimento. Passamos por uma grande mudança de estrutura e gestão recentemente, e, infelizmente, alguns de nossos clientes foram prejudicados.

Entendemos com clareza que a estrutura das Óticas Aquarium deve facilitar e ajudar nossos clientes sempre. A qualidade do atendimento é o que temos de melhor a oferecer, pautando-nos na sinceridade em nossas relações.

Com a nova gestão e a nova equipe, pedimos novamente desculpas e nos colocamos à disposição para uma nova oportunidade de relacionamento, para juntos ressignificarmos essa percepção sobre nosso atendimento.

Fico à disposição para ajudá-lo no que for possível: um desconto, um atendimento especial ou novas lentes.

A equipe Aquarium agradece a oportunidade de sempre nos aprimorar.

---

Se precisar de mais alguma coisa, é só avisar!

15/10/2024 às 10:47

Olá, bom dia,

Vou entrar em contato para verificar as demais pendências e resolvermos da melhor forma possível.

Att. Equipe Óticas Aquarium

16/10/2024 às 11:00

A Otica Aquarium apresentou um discurso muito bonito via Reclame aqui, mas presencialmente é bem diferente.
Além das informações no Reclame aqui, fui notificada via watts, por uma srta Aline, informando que iam regularizar a pendencia, como não gosto de acordos por watts fui até a otica aquarim na data de ontem quando recebi a informação, chegando lá falei com o sr leandro muito educado que me informou que seria com a Srta aline e que ela não se encontrava no momento, mais a tarde recebi um audio da Srta Aline informando que o valor de entrada não seria ressarcido, porque foi descontado na lente dos oculos, mas senão peguei a mercadoria e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por erro de grau como terei que pagar, tenho conversas e pirnts que seria cancelado a venda e não tenho nehuma informação que seria cobrado por https://******* não houve acordo por parte da empresa, entrei com uma solicitação via procom que também não foi atendida, tenho isso documentado que a empresa não retornou para contato, como continuei insistindo e não obtive retorno no mês de agosto foi solicitado ao cartão de credito o cancelamento que foi prontamente atendido, apresentando todos os documentos e em nenhum momento essa empresa me contato para acordo só fez estas duas respostas via reclame aqui, mas que também foram sem sucesso, portanto não quero mais me aborrecer com está empresa, só peço que caso resolvam me ressarcir, procurem os mesmo dados que foi feito o deposito da entrada.
Por

16/10/2024 às 13:02

Boa tarde, na realidade foi resolvida a situação de forma boa para ambas.
Efetuamos o cancelamento do produto, mas já havíamos solicitado as lentes, então para que ninguém ficasse no prejuízo, cancelamos o valor total e ficamos com o valor dos R$ *******,00 para o custo da lente, que é inutilizada tanto para o cliente que solicitou o cancelamento e tanto para a ótica, que não tem como reaproveitar o grau, já que o mesmo é uma coisa única.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e frustração.

Att. Óticas Aquarium