Cobrança indevida de reparo

Campinas - SP
19/07/2025 às 11:55
Meu anel de noivado comprado ha menos de 2 anos quebrou na parte de trás e escureceu tb na mesma parte.
Para minha surpresa fui cobrada para o reparo mesmo com garantia e claramente sendo um defeito do produto.
Levei no mesmo dia outro anel que teve o mesmo defeito de quebra atras, e, também , mesmo com garantia, fui cobrada.
Pedi para falar com a gerente e não fui atendida, a funcionaria disse que era dessa maneira e pronto.
Minha família sempre compra joias nessa loja por sermos também de origem japonesa e gostarmos bastante do design, mas, infelizmente perderam clientes.
[Editado pelo Reclame Aqui] serviço de pós venda e experiente do cliente.
21/07/2025 às 18:15
Prezada Sra. Juliana,
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Prezamos pela excelência em cada detalhe, e sua satisfação é parte essencial do nosso compromisso.
Nosso time realizou o contato contigo, solucionado seu caso. Reforçamos que nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Atenciosamente
Equipe - Julio Okubo
25/07/2025 às 13:31
A gestora Fátima entrou prontamente em contato após meu relato. Compreendeu o erro ocorrido e resolveu o meu caso, ressalto o ótimo atendimento prestado por ela em nome da equipe.