EXCESSIVO ATRASO NA ENTREGA DE ENCOMENDA

16/01/2025 às 11:34
ID: 205550889
Ver todas ReclamaçõesÀ JULIPLAST E À TOTAL EXPRESS
Prezados Senhores,
No momento da compra (01/12/*******), a JULIPLAST prometeu enviar minha árvore de Natal via SEDEX (Correios) e entregá-la em até 4 (quatro) dias úteis, mas a enviou pela TOTAL EXPRESS.
ATÉ ESTE MINUTO (15h26 DO DIA 24/12/*******, VÉSPERA DE NATAL), NÃO RECEBI MINHA ÁRVORE DE NATAL, mas hoje, 24/12/*******, às 11h45, a JULIPLAST enviou-me um e-mail pelo qual está afirmado: "Ficamos felizes em saber que você recebeu o seu pedido N *******, realizado no dia 01/12/*******."
LEMBRO À JULIPLAST E À TOTAL EXPRESS: eu sou uma mulher idosa (estou perto dos 70 anos de idade), portadora de doenças preocupantes (hipertensão arterial, angioma cerebral, ateromatose aórtica, ateromatose carotídea, depressão, diabete, etc.) e, assim sendo, EU NECESSITO DE PAZ DE ESPÍRITO.
*******
16/01/2025 às 13:55
Prezada ,
Lamentamos profundamente o transtorno causado e compreendemos o impacto que essa situação teve, especialmente considerando as circunstâncias mencionadas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e reiterar nosso compromisso em oferecer a melhor solução possível.
No momento da compra, a opção logística foi ajustada para uma transportadora terceirizada visando atender ao prazo estimado. Infelizmente, houve um problema com o extravio do produto pela transportadora, fato que já havíamos informado e para o qual tomamos as medidas cabíveis, incluindo o estorno integral do valor pago.
O e-mail automático que você recebeu indicando que o pedido foi entregue foi um erro no sistema, pelo qual pedimos desculpas sinceras. Estamos revisando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos que estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e oferecer suporte contínuo por meio de nosso SAC no WhatsApp ou via e-mail. Nosso objetivo é transformar sua experiência futura conosco em algo positivo.
Agradecemos pela paciência e compreensão diante dessa situação. Desejamos que seu Natal seja repleto de paz e harmonia.
Equipe Juliplast Embalagens
11/07/2025 às 12:47
Recebi o reembolso, embora eu preferisse continuar esperando que a Total Express encontrasse e entregasse minha árvore de Natal, que, provavelmente, ainda se achava extraviada na data em que a Juliplast efetuou meu reembolso.