Mandaram a mercadoria errada e dificultam o envio do produto certo

Foz do Iguaçu - PR
16/01/2025 às 11:34
ID: 207334509
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de tres cadernos Brochurao pra minha filha, no Sedex por que estou com pressa e estou sem tempo!! Eles conseguiram mandar dois cadernos errados e o outro aparece estoque no site e não tinha!! Mandei pra eles que eles enviaram os cadernos errados, me falaram pra eu postar nos correios, mesmo sem tempo, falei que iria postar, mas precisava que enviassem os cadernos corretos amanhã dia 16/01, por que como eu disse, paguei Sedex, pq tenho urgência!! Pasmem, preciso postar os cadernos errado nos correios e ainda tenho que esperar chegar os cadernos lá na empresa, pra depois eles me enviarem o caderno certo!! Kkk cara, que palhaçada! Nunca mais compro nesse site!!
16/01/2025 às 13:57
Sentimos muito pela experiência negativa que você teve em sua compra conosco. Reconhecemos o erro no envio dos produtos e lamentamos o transtorno causado, especialmente considerando sua urgência.
Gostaríamos de esclarecer que nossa política atual prevê a devolução do item incorreto antes do envio de um novo. No entanto, entendemos que, neste caso, não conseguimos atender à sua necessidade com a agilidade esperada. Estamos revendo nossos processos para oferecer alternativas que reduzam o impacto em situações como essa.
Sabemos que o serviço prestado não correspondeu às suas expectativas, e estamos dispostos a buscar uma solução para minimizar os inconvenientes. Nossa equipe entrará em contato com você imediatamente para propor uma alternativa mais prática e resolver a questão com a urgência que ela demanda.
Mais uma vez, pedimos desculpas e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente para atender melhor nossos clientes. Se houver algo mais que possamos fazer por você, por favor, não hesite em nos contatar.
Equipe Juliplast Embalagens