cancelamento de compra logo após a confirmação de pagamento

29/07/2026 às 13:50

Fiz uma compra e o problema já começou na hora de pagar meu banco não aceitava o Pix cópia e cala deles entrei em contato pelo whatsapp e a atendente ***** me passou o CNPJ como chave Pix fiz o pagamento e na hora estava tudo ok mas logo após deu pedido cancelado não recebi o estorno e mesmo online a atendente não vizualizaou e nem respondeu minhas mensagens

03/08/2026 às 16:21

Olá, Thamiris.

Sentimos muito pela experiência que você teve durante sua compra. Entendemos o quanto esse tipo de situação pode gerar preocupação e lamentamos sinceramente os transtornos.

Desde que fomos informados sobre o ocorrido, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e permaneceu em contato direto com você pelo WhatsApp para acompanhar o caso até sua resolução.

Valorizamos cada cliente e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez mais segura e satisfatória.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Atenciosamente
Equipe Julitex

03/08/2026 às 16:21

Olá, Thamiris.

Atenciosamente
Equipe Julitex

06/08/2026 às 14:16

Foram super solícitos e resolveram o problema obrigada Emily pelo carinho e atenção