Compra cancelada sem explicação e sem estorno do valor

Guaxupé - MG

07/06/2026 às 02:17

Fiz uma compra (pedido ***** ) com a empresa Julitex dia 28/05/2026 e a mesma cancelou minha compra dia 30/05/2026, sem maiores explicações, o que deixou uma péssima primeira impressão e atrapalhou a agenda de entrega do meu ateliê, gerando transtorno e constrangimento com meus clientes. E além de gerar essa triste experiência, não estornaram o valor de compra. Lamentável.

08/07/2026 às 13:46

Olá, Naiara!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua primeira compra conosco tenha acontecido dessa forma.

O cancelamento do seu pedido ocorreu em razão de uma falha pontual em nosso sistema, que infelizmente impactou o processamento da compra. Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe providenciou imediatamente a solicitação do estorno do valor junto ao meio de pagamento e permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Compreendemos que essa situação trouxe transtornos para a rotina do seu ateliê e entendemos sua frustração. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Até o momento, seguimos aguardando seu retorno para confirmar se o estorno foi concluído corretamente e se há qualquer outra pendência em que possamos auxiliá-la. Nosso objetivo sempre foi garantir que tudo fosse resolvido da forma mais rápida e segura possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua dos nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, proporcionando a experiência que desejamos oferecer a todos os nossos clientes.

Equipe Julitex