Falcatrua total

Curitiba - PR
11/10/2025 às 00:19
No dia 30/09/2025 selecionei algumas toalhas e fraldas no site da Julitex...não finalizei a compra por ficar na dúvida do envio do pix, já que era um nome desconhecido até então.
Pois bem, na manhã do dia 30, entrei em contato pelo WhatsApp e conversei a respeito de finalizar minha compra...fui atendida e deram sequência no meu pedido...efetuei o pagamento via pix.
A data prevista para a chegada do meu pedido era 06/10/2025.
Como não recebi o código de rastreio...mandei mensagem questionando meu pedido no dia 07/10...não obtive resposta! Já no dia 08/10 ...mandei novamente mensagem e para minha surpresa, fiquei sabendo que meu pedido havia sido cancelado por falta de pagamento!
Oi? Como assim?
Pediram que eu enviasse o comprovante....novamente!
Enviei...
Resumo, não enviaram meu pedido!
Me foi dito que no mesmo dia enviariam via Sedex...mas tbm não me informaram código nenhum!
Esperei até hoje 11/10, não tive resposta da loja e tbm não recebi minha encomenda no valor de 522,00.
Um detalhe bem importante...essa é minha segunda compra com a loja e pasmem...a primeira eu tbm tive dificuldades...mas como boa que sou...resolvi dar uma carta de crédito a loja e percebi que de honesta...sou só eu na história!
E já antecipo aqui, que minha primeira compra...foram dois pacotes de fralda passeio...um estava bem ok...o segundo as fraldas estão manchadas...não poderei usar...reportei isso tbm para a loja, que segundo eles, o setor de qualidade entraria em contato...estou esperando deitada....pq sentada já cansei!
Quero meu dinheiro de volta! Tanto das fraldas da primeira compra como o valor da segunda compra!
A primeira vez a culpa foi da transportadora...agora a culpa é de quem? Minha?!
Enfim, loja sem credibilidade!
Vocês não podem ficar fazendo isso o tempo todo! Alguém precisa parar vcs!
Na segunda vou abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a loja! E se bobear e eu estiver disposta vou entrar com uma ação...pouca vergonha ficar [Editado pelo Reclame Aqui] o povo por aí!
14/01/2026 às 08:55
Olá,
Agradecemos seu retorno e a oportunidade de esclarecer publicamente este caso.
Informamos que toda a tratativa foi devidamente concluída, com a resolução acordada entre as partes. O suporte foi prestado, as pendências foram sanadas e a situação encontra-se 100% resolvida, conforme alinhado diretamente com a cliente.
Reforçamos que a Julitex se manteve disponível durante todo o processo, prestando atendimento, esclarecimentos e suporte necessários até a finalização do caso. Nosso compromisso sempre foi solucionar a demanda da forma mais transparente e responsável possível.
Entendemos que imprevistos podem gerar desgaste, porém destacamos que a solução foi entregue, e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Caso esteja tudo conforme combinado, gentilmente solicitamos a gentileza de atualizar o status da reclamação para Resolvida, refletindo a conclusão do atendimento.
A Julitex permanece à disposição e reforça seu compromisso com respeito, seriedade e atenção a cada cliente.
Equipe Julitex