Juma entregas não aceitou meu cadastro

Campo Grande - MS
29/11/2024 às 08:36
ID: 203189717
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro com a Juma entregas campo grande MS , no tempo foi atendido no whatsapp pelo senhor que acho ser responsável pelo app aqui na minha capital , cujo o nome se chama João
Fiz o cadastro como demanda o app no final tem que entrar em contato via whatsapp para finalizar então conversando com este responsável, pediu meu nome completo e e-mail para liberar o cadastro no tempo ele cobrava 60 reais por semana
E eu aceitei o valor , ele me retorna no whatsapp dizendo que e aquele da foto eu disse sou eu , ele fala tem como mandar uma foto eu tem sim , mandei ele responde porque não colocou essa foto eu disse seu app aceita colocar foto da galeria eu tinha uma foto minha e coloquei não vi problema pois o aplicativo aceita isso ele me deixou no vago aí esperando depois de horas de aguardo eu perguntei se tinha dado certo e ele não me respondia até a hora que perdi a paciência e falei o senhor vai cadastra ou não se não for pelo menos responde aí ele veio me dizer que não tinha vaga no momento mas na minha percepção entendi que ele não foi com a minha cara , então falei a ele se não fosse cadastrado que ele tirasse meus dados da Juma e assim ele respondeu rápido e disse tudo bem irei tirar do sistema mais não tirou pois está todos os meua dados com a Juma e assim vendo que eles estavam com os meus dados tentei algumas vezes como na última na onde está os printe e vi que não tem jeito mesmo dele me cadastrar esse senhor João estou mandando tbm como funciona o cadastro deles reforçando que aceita foto da galeria, da minha parte achei uma falta de respeito como esse senhor João me tratou se não queria cadastrar era só falar que não foi aprovado simples assim , mandei a documentação tudo certo da habilitação e veículo tudo atualizado e só a foto coloquei da galeria se ele estava com alguma cisma era só fazer uma vídeo chamada pelo whatsapp pois o mesmo estava em atendimento comigo , pra mim eu fui tratado como se vc um [Editado pelo Reclame Aqui] um presidiário coisa que eu não tenho passagem nenhuma graças a Deus achei ridículo da sua parte seu João , então vai aqui o meu requerimento já que o senhor não vai me cadastrar por motivos seu mesmo, eu quero que limpe todos os meus dados da Juma entregas não quero nenhum tipo de dados meu com essa empresa quero que o senhor vai email me mande um documento assinado pela Juma entregas sobre sua responsabilidade aqui de campo grande MS que limpou todos os meus dados em sistema se o senhor não se retratar estarei entrando com uma ação contra empresa. Estou no aguardo pois o senhor tem todos os meus dados no seu sistema. Ultimamente fui ver se meus dados continua no aplicativo deles e continua
23/02/2025 às 08:53
Empresa sem interesse de resolver os problemas dos prestadores de serviço não indico a ninguém.