Mentoria antifrágil da Jumba não cumpre o prometido e exclui clientes insatisfeitos do grupo.

Ipatinga - MG
28/12/2025 às 11:25
A mentoria antifragil da jumba não entrega o que promete. Falam rentabilidade alta porém entregaram prejuízo. E quando alguém reclama no grupo os comentários são excluídos e caso insista com a reclamação te excluem do grupo. Aí te oferecem desconto na próxima para tentar recuperar o prejuízo da primeira [Editado pelo Reclame Aqui].
30/12/2025 às 15:31
Olá, Marcos.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua experiência com a Mentoria Antifrágil não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção, pois isso nos ajuda a aprimorar continuamente nosso trabalho.
- Sobre promessas de resultados
A Mentoria Antifrágil é um programa estritamente educacional, voltado ao ensino de estratégias, de hedges e manejos com opções dentro do mercado de renda variável, não se tratando de serviço de consultoria individualizada ou de promessa de resultados financeiros.
Em todos os nossos materiais, páginas de venda e aulas ao vivo enfatizamos que não há garantia de rentabilidade ou lucro, bem como que a renda variável envolve riscos e que eventuais perdas fazem parte desse tipo de investimento.
Também com ênfase na gestão de risco, sempre foi e é orientado a todos os alunos/mentorados que façam posições pequenas nas operações até que tenham conhecimento consolidado e experiência operacional para que possam lidar com os riscos de posições maiores. Nunca incentivamos montagens de grandes posições.
- Sobre a dinâmica do grupo e a moderação
O grupo no Telegram é um ambiente complementar às aulas, criado para troca de dúvidas e compartilhamento de experiências entre os alunos, sempre dentro de regras de convivência respeitosa.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso, a participação em grupos de Telegram e afins é uma concessão da JUMBA FYT, e a permanência depende de manter uma postura cordial, evitando brigas, ataques pessoais ou desqualificação de outros participantes.
No caso específico, os comentários em questão foram moderados por terem sido entendidos como desqualificação da opinião de outro aluno, o que configura descumprimento das regras de convivência, e por esse motivo houve a remoção em caráter de advertência, e não por simples manifestação de insatisfação.
Ressaltamos que críticas, dúvidas e feedbacks são bem-vindos, desde que apresentados em linguagem respeitosa, preservando a boa convivência entre todos os participantes.
- Sobre exclusão e acesso ao grupo
O acesso ao conteúdo da mentoria permanece integralmente disponível em sua área do aluno, e o link de acesso ao grupo segue ativo em seu perfil na plataforma, podendo ser utilizado assim que as regras de convivência forem observadas.
Nosso objetivo é que o grupo seja um espaço saudável para aprendizado, esclarecimento de dúvidas e troca construtiva entre os participantes, sem exposição ou constrangimento de qualquer cliente.
- Sobre a continuidade da mentoria e descontos
A política de descontos para turmas seguintes tem caráter de educação continuada, sendo oferecida a todos os alunos que desejam seguir aprofundando seus estudos em novas edições da mentoria, e não se trata de promessa de recuperar prejuízos ou de garantia de ganhos futuros.
Reforçamos que decisões de investimento são sempre de responsabilidade do próprio investidor, devendo levar em conta seu perfil de risco, objetivos e a natureza da renda variável, que implica possibilidade de lucro e de perda.
- Convite ao diálogo direto
Nossa equipe, assim como o CEO da JUMBA, permanece inteiramente à disposição para uma nova conversa, caso deseje, por telefone, vídeo ou e-mail, para revisar o caso, esclarecer qualquer ponto específico da mentoria e buscar a melhor solução possível dentro do que o serviço educacional se propõe.
Reforçamos que nossos canais oficiais de suporte (e-mail e WhatsApp) funcionam em horário comercial em dias úteis, e teremos satisfação em atendê-lo de forma individualizada para analisar sua situação com toda a atenção e respeito que você merece.
Att.
Equipe Jumba
03/02/2026 às 22:23
É uma mentoria cara que entrega prejuízo. Pensei que estava comprando um produto de qualidade. Fica o aprendizado nunca mais compro mentoria de ninguém...