03/07/2025 às 21:15

Caixa voltou . Sem retorno da empresa

15/07/2025 às 16:56

Olá Aline,

Gostaríamos de esclarecer que já realizamos o contato com você anteriormente via WhatsApp, explicando o motivo da devolução da sua caixa. Conforme informamos, no momento da realização do pedido em nosso site, foi selecionada a Penitenciária Franco da Rocha 2. No entanto, o reeducando encontra-se na Penitenciária Franco da Rocha 3.
Embora essas unidades sejam próximas, cada uma possui portaria própria e por esse motivo, a entrega não foi aceita e a caixa acabou sendo devolvida.

Prestamos também todo o suporte necessário para que você pudesse realizar o reenvio corretamente para a unidade correta.

Seguimos à disposição.

Equipe Jumbo CDP.

05/08/2025 às 16:49

Não sei como alterou o local do detento, mais o que me cajmoi a atenção foi a demora no retorno, mudança de número do watssap sem retorno, vcs https://******* empresa especializada deveriam ter um canal direto e rápido com os presídios, quando tive o retorno de vcs ja habia até reenviado o pedido.

05/08/2025 às 16:49

Bem superficial

07/08/2025 às 16:24

Olá Aline,

Verificamos em nosso histórico que o atendimento inicialmente foi feito com o Wendell, porém, ele deixou de nos responder. Isso acabou gerando uma demora maior no retorno. Assim que você entrou em contato diretamente conosco, buscamos resolver a situação o mais rápido possível.

Quanto ao endereço, gostaríamos de reforçar que não houve alteração do local do detento. A Unidade Prisional foi selecionada no momento da realização do pedido no site, o que causou a entrega na unidade incorreta. Por serem unidades diferentes, com portarias diferentes, a entrega não foi aceita e a caixa retornou.

Prestamos todo o suporte necessário para que o reenvio fosse realizado corretamente para a unidade certa e, inclusive, efetuamos o estorno do valor do frete referente ao novo envio, como forma de apoio e consideração pelo ocorrido.

Seguimos à disposição.

Equipe Jumbo CDP.