Ninguém atende telefone nem whats.

Santo André - SP
09/12/2025 às 12:44
Fiz um pedido com vcs e não estou conseguindo falar nem por telefone nem por WhatsApp gostaria que me chamasse no WhatsApp pois meu filho disse que tem um monte de coisas que vcs vão enviar que não entra na unidade vcs realmente tem a lista correta ? Preciso que me liguem urgente pelo whazap
09/12/2025 às 16:09
Olá, Alessandra.
Gostaríamos de informar que o seu pedido está sendo enviado hoje. Trabalhamos com a lista oficial da SAP e garantimos que todos os itens presentes nela são aceitos pela unidade prisional. Portanto, pode ficar tranquila quanto à aprovação dos itens.
Além disso, já estamos em contato com você pelo WhatsApp e já repassamos todas essas informações. Queremos reforçar que nossos canais de atendimento estão todos funcionando normalmente, mas o WhatsApp pode demorar um pouco mais para dar retorno devido à grande demanda de mensagens. Lembrando que, quanto mais mensagens você envia, maior é o tempo para o retorno, já que as mensagens vão se acumulando na fila de atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Agradecemos pela paciência e confiança!
Equipe Jumbo CDP.
30/12/2025 às 07:12
Vários itens foram rejeitados e não entrou
No CDP