Atrasos por parte da colaboradora Camila

Coari - AM
11/02/2025 às 12:40
ID: 209636401
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sou colaborador da empresa Lalamove, onde dependo da empresa Jumbo Turismo para chegar no E-business Park. Recentemente venho tendo problemas com a empresa Jumbo Turismo, onde a motorista Camila vem atrasando muito no horário das 13:00. Já precisei aguardar 40 minutos em um local devido à demora da colaboradora e consequentemente me atrasando para o início do meu expediente! Anteriormente tinha mais motoristas nesse horário, porém agora apenas a Camila faz essa rota. ******* também que diversas vezes ela passa por colaboradores da Lalamove na rua e acelera para não atendê-los. Gostaria que providências fossem tomadas, porque a partir do momento em que um serviço é contratado é evidente que deverá ser cumprido. Aguardo respostas!
*******
13/02/2025 às 11:36
Prezada Geovana,
Bom dia!
Informamos que seu apontamento já foi encaminhado ao nosso departamento operacional e está sendo tratado diretamente em seu e-mail particular, onde compartilhamos mais detalhes e esclarecimentos sobre a situação.
Reforçamos que o motorista está seguindo os horários de atendimento conforme a tabela de horários estabelecidos em contrato. É fundamental ressaltar a importância, dos passageiros chegarem ao ponto de embarque, com pelo menos 20 minutos de antecedência em relação aos horários de viagem desejado, evitando assim atrasos causados por imprevistos no trânsito.
Nosso serviço conta com um sistema de monitoramento 24 horas, que nos permite acompanhar a localização dos veículos em tempo real e garantir a pontualidade das viagens. Caso haja necessidade de ajustes nos horários contratados, sugerimos que a solicitação seja direcionada à equipe de Recursos Humanos da Lalamove para avaliação.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento com o Cliente - Jumbo Turismo
13/02/2025 às 12:32
Um descaso com os passageiros e com quem depende dessa empresa para serviços. Existem ótimos motoristas assim como existem os péssimos e eles não tomam nenhuma atitude quanto a isso. Não existe um alinhamento para que o problema seja resolvido, não sabem entrar em um consenso, contratam pessoas que não sabem nem fazer o mínimo que é prestar o serviço com decência e respeito pelo próximo!

13/02/2025 às 16:39
Prezada Geovana, boa tarde!
Sentimos muito e entendemos a importância de um serviço prestado com qualidade e respeito. Gostaríamos de reforçar que os horários estão sendo cumpridos conforme o contrato previsto, e essa informação pode ser comprovada por meio do nosso sistema de rastreamento.
Reforçamos a importância, dos passageiros chegarem ao ponto de embarque, com pelo menos 20 minutos de antecedência em relação aos horários de viagem desejado, evitando assim atrasos causados por imprevistos no trânsito local.
Outra informação importante, é que as tabelas de horários podem sofrer alterações, sendo fundamental entrar em contato com a equipe de Recursos Humanos da Lalamove, para confirmar os horários atualizados e solicitar eventuais ajustes, caso necessário.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Relacionamento com o Cliente - Jumbo Turismo