Araranguá - SC

13/11/2020 às 09:34

Eu estava retornando do trabalho por volta das 21:30 na avenida Luis Rink, Jardim Mutinga - Osasco, quando o semaforo fechou e eu estava parada esperando o semaforo abrir, quando o onibus da empresa JUMBO turismo ultrapassou o sinal fechado e bateu na lateral esquerda do meu carro, eu desci do carro e achei que ele iria parar o onibus, mas nao parou, eu entrei no carro e fui atras dele, consegui o numero do onibus e o telefone da empresa, fui atras do onibus com a intenção de fazê-lo parar, porém ele ultrapassou outro semaforo fechado e nao parou, foi quando o perdi de vista, liguei na empresa imediatamente, onde me passaram que o responsável Marcelo me atenderia no dia seguinte, liguei 3 x até conseguir contato, onde fui obrigada a ouvir que eu nao tinha provas, que deveria registrar a ocorrência e aguardar a vistoria que eles mesmo fazem, estranho né? sendo que a vistoria pode levar até 20 dias, estou com o carro parado, dependo do carro para trabalhar, quem vai arcar com o meu prejuizo? Só quero o que é certo e correto.

17/11/2020 às 10:38

Prezada Tuiane!
Bom dia!

Seu apontamento foi repassado para nosso departamento operacional, para que seja avaliado e o responsável entrará em contato mais breve possível para esclarecimento dos fatos.

Atenciosamente
Diretoria.