Motorista despreparado e folgado.

Guarulhos - SP
03/07/2024 às 21:39
ID: 192175067
Ver todas ReclamaçõesPego o fretado da empresa Teleperformance da Lapa 5 dias da semana (folgas alternadas). O motorista que saiu ás 21:30 (no dia 03/07/*******) placa ******* solicitou meu crachá, até aí tudo bem, afinal é o trabalho dele. Mesmo achando estranho por vê-lo todos os dias que vou trabalhar, ainda aceitei. A moça entrou segundos depois de mim e não apresentou o crachá, ele nem solicitou. Peço que revejam a maturidade profissional dos seus colaboradores, pois já não basta ter de lidar com a vida, ainda preciso lidar com um homem com maturidade de adolescente que nem Boa noite diz.
05/07/2024 às 13:00
Prezada Daiane,
Bom dia!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. A Jumbo Turismo valoriza o excelente atendimento ao cliente e sempre reforça as normas e procedimentos com nossos motoristas. A solicitação do crachá é obrigatória para todos os passageiros, e seu feedback foi encaminhado ao responsável do nosso departamento operacional para que as medidas necessárias sejam tomadas junto ao motorista.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário por meio dos nossos canais disponíveis.
Central de Relacionamento com o Cliente - Jumbo Turismo
05/07/2024 às 13:57