Atendimento ruim e falta de suporte ao cliente após a compra online.

Patos - PB
06/02/2026 às 12:44
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], atendente HIPER irônica. Tratam a cliente como se fosse um nada. Na minha visão, a partir do momento que você adquire um produto online, a loja oferece todo suporte até que a mercadoria esteja na mão do cliente, o que não foi o caso comigo, não sei com as demais. E outra, tratar como brincadeira o desrespeito com a cliente mostra como a empresa age diante dos problemas. Comprem, mas comprem sabendo que se você precisar do suporte deles, vai sair precisando de um ansiolítico
23/03/2026 às 14:47
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi devidamente entregue.
Em relação à sua manifestação, seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido.
Reforçamos que buscamos acompanhar todo o processo do pedido e oferecer suporte conforme as informações disponíveis em sistema e as etapas logísticas.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva, essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Prezamos por uma comunicação respeitosa, clara e profissional.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações.