FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR -

Ribeirão Preto - SP

24/07/2014 às 11:13

ID: 9520110

om extrema insatisfação que venho dizer que adquiri da referida 01 produto da fabricado pela MAGNETI MARELI, ( bomba de combustível ) para minha S10 no dia 07 julho ******* na JUMORI AUTO PEÇAS em Ribeirão Preto/ Sp, sendo que este produto veio a queimar e me deixou com veículo na pista parado no estado de Minas Gerais, mesmo procurando a empresa na qualidade do seu representante Carlos, o mesmo se negou em prestar as devidas garantias do produto, alegando que quem dá a garantia é o fabricante Magneti Mareli.

Me deixou com o veículo na pista e por lá o mesmo permanece, pois acho um absurdo eu ter que remover e ter gastos por culpa de uma peça com defeito e comprado recente e estando dentro do período de garantia.

Ambas empresas se esquivaram do problema , por sua vez a MAGNETI MARELI alega que a troca tem que ser feita pela loja que me vendeu JUMORI AUTO PEÇAS, procurando a JUMORI fui atendido por Carlos , que alega que a garantia é do fabricante e mesmo questionando sobre o ARTIGO 18 DO CDC , wque determina que quem vende é responsável pela GARANTIA TB, NÃO OBTIVE NENHUM RESPAUDO POR PARTE DA LOJA JUMORI AUTO PEÇAS EM RIBEIRÃO PRETO E MUITO MENOS DA EMPRESA FABRICANTE DO PRODUTO MAGNETI MARELI.

O VEÍCULO CONTINUA NO ESTADO DE MINAS GERAIS AGUARDANDO SOLUÇÃO DO PROBLEMA.. POIS COMO DETERMINA O (CDC) ******* DO CONSUMIDOR, as garantias tem que ser dadas e correm todas as despesas por conta do VENDEDOR e FABRICANTE do produto.

22/04/2024 às 08:56

Péssimo!