decupinizacao com preco abusivo e sem resolver o problema

14/03/2021 às 00:10
ID: 120964395
Ver todas ReclamaçõesContratamos a Jump por engano para dedetizar a casa e quando o agente estava na minha casa perguntamos sobre os cupins. na hora o agente da jump comecou assustar minha mae de 77 anos dizendo que ela iria perder todos os moveis e talvez as paredes se nao fizesse a decupinizacao. estavam so ela e meu pai de 84 em casa alem da diarista. o agente com essas ameacas de perda de moveis e parede vendo o desespero da minha mae disse que o servico custaria 10 mil reais. sim 10 mil reais. depois viemos descobrir que o porduto nao eh tao caro assim - no mesmo dia liguei na jump para cancelar o pagamento e eles disseram que nao podriam fazer isso pois o servico tinha sido executado. porem depois de 1 ano deste ocorrido ainda estamos com cupins pela cozinha toda - nao conseigo usar os armarios da cozinha. e eles nao responderam nunca mais aos whatsapp que enviamos. nas fotos vcs verao o que tem de bichinho no armario da cozinha - pena que nao consigo anexar video deles andando.