Atraso no envio, não respondem emails e telefone sempre ocupado.

Nova Friburgo - RJ

13/01/2014 às 18:17

Eu compre um notebook Dell 14 -******* no dia 04/12/******* pelo site Jump Games no valor de R$1,******* com frete grátis via PAC. O pagamento foi feito via B Cash e tudo mais e o prazo de entrega foi de 21 dias úteis.

No dia 10/12/******* mandei um email perguntando como estava o processo de compra já que nesse meio tempo eles não me enviaram nada em relação se o produto estava separado pra envio ou outro fator. Me responderam no dia 12/12/******* dizendo que me enviariam meu produto no dia 26/12/******* via SEDEX pra poder chegar dentro do prazo de 21 dias úteis, logo no dia seguinte o produto consta no site "PEDIDO EM SEPARAÇÃO PARA ENVIO". No dia 26/12/******* mandei um email perguntando se meu produto foi enviado e mandei mais um email por dia até ser respondido somente no dia 30/12/******* com a reposta de que ouve atraso pro envio por conta das festas de fim de ano e que me ligariam o quanto antes pra resolver o problema via telefone.

Mas então meu senhores, desde então não tenho nenhum tipo de resposta por email, mesmo eu mandando vários por dia e pasmem, o telefone que consta no site vive 24 horas com uma gravação de ocupado.

Agora estou aqui, indignado com isso pois não estou com meu produto em mãos, a primeira parcela de R$******* já foi paga, estou precisando do notebook para trabalho e me sentindo enganado pois como que pode um produto ficar em separação para envio e eles não me enviam? O que está impedindo isso? E esse telefone sempre ocupado?

06/06/2025 às 07:21

Era [Editado pelo Reclame Aqui]