NÃO ENTREGA DO PRODUTO

Belo Horizonte - MG
01/02/2023 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesComprei na Jump ofertas sandália ortopédica ,reflexologia, massageador e acupressão no dia 10/01/******* com a previsão de entrega no dia 31 de janeiro na qual veio a descontar o valor no cartão de crédito R$*******,00. No meu extrato do cartão bancário aparece o desconto e a sandália não foi entregue nem o código de rastreamento.
03/02/2023 às 08:44
Olá, tudo bem?
Lamentamos que seu pedido esta atrasado, todas as informações do pedido estão sendo enviadas para o e-mail cadastrado no ato da compra.
Através deste link você consegue acompanhar seu pedido. https://**************
Pedimos encarecidamente que aguarda mais alguns dias para a entrega ser concluída.
Qualquer duvida pode nos procurar através do e-mail *******
03/02/2023 às 10:21
Já que vocês não cumpre o prazo determinado, quero meu dinheiro de volta. O prazo determinado por vocês é de longo prazo e ainda quer que eu aguarde mais um pouco. Estão de brincadeira!
03/02/2023 às 10:24
Nem entrar em contato não entrou. Indico pra ninguém.

22/02/2023 às 12:51
Olá, tudo bem?
Como consta eu seu rastreio o produto foi entregue no endereço fornecido. Como não recebemos a devolução do produto no prazo de 7 dias após a entrega consideramos como resolvido esta questão.
Atenciosamente.