Descaso e péssimo serviço de wi fi

02/04/2025 às 15:14

Há um ano contratei o serviço de wi fi da Jump, e no início o acesso foi razoável.
Poucos meses após, as falhas começaram a ocorrer, e foram inúmeras as reclamações.
Ao final, era tão chato reclamar, seja porque os atendentes acham que eles podem demorar a responder mas os clientes tem que ficar com celular em mãos respondendo rapidamente, seja porque os atendentes não resolvem coisas alguma, que desistia e usava o sinal de meu chip mesmo. Agora cansei, já é abuso.
Em ***** reclamei do sinal, pq não conseguia fazer chamada de vídeo, e trabalho com isso, e o atendente disse que não havia problema algum com o sinal.
Como não sou criança para ficar de brincadeira nem mau caráter, informei ao atendente que se a empresa entende que não conseguir fazer chamada de vídeo é normal, eu iria contratar outra empresa e quando tivesse o que wi fi da outra disponível, cancelaria o da Jump.
Nesse momento o atendente pede para que eu desliguei o aparelho, eu desligo, e ninguém me responde.
Simplesmente, no dia seguinte as 7h da manhã, o atendente virtual informa que o atendimento foi encerrado por INATIVIDADE , da própria Jump.
É a gota dagua. Tenho pago a Jump mensalmente sem que a contra prestação seja feita!
Deixo aqui está reclamação para que mais consumidores não sejam enganados. Fujam desta empresa!!

16/06/2025 às 07:37

A empresa sequer responde a reclamação. Ignora completamente o cliente que a sustenta .