[Editado pelo Reclame Aqui] da assessoria Jumper: inscrição para integração não realizada

Campinas - SP
23/09/2025 às 17:28
Alerta importante
Pessoal, infelizmente acabei de passar por um [Editado pelo Reclame Aqui] com a assessoria Jumper.
Fechei a inscrição para a Integração com eles, mas descobri que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e já enganou outras pessoas. O proprietário, Leonardo, e a assessora não me respondem mais.
Hoje entrei em contato com a Noblu e fui informada de que meu nome não está inscrito na prova. Ou seja, nunca fizeram minha inscrição.
Deixo esse relato como alerta para quem já fechou algum plano com eles ou está pensando em fechar: pesquisem bem antes, para não passar pelo mesmo
Leonardo me disse que estava tudo certo com minha inscrição, e a Noblu me confirmou que eu não estava inscrita.
01/10/2025 às 12:41
Boa tarde, Thaiani.
O estorno referente à sua inscrição já foi processado em nosso sistema e solicitamos que verifique na conta informada. Ressaltamos que enfrentamos dificuldades para efetivar o procedimento devido à ausência dos dados completos solicitados, o que pode ter ocasionado atraso no repasse.
Além disso, registramos que foram feitas publicações e comentários que atingiram de forma indevida a imagem de pessoas físicas, em vez de buscar a resolução diretamente com a empresa pelos meios adequados. Por esse motivo, tomamos as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o processo de estorno.
01/10/2025 às 23:00
Eles inverteram a história, para dizer que a culpada sou eu, mas tenho a prints, ligações não atendidas, e mensagens não respondidas. Fiquei dias tentando falar com eles, quando chegou próximo ao prova todos que trabalha na empresa principalmente o dono me respondiam, mas a própria Noblu me confirmou que eu não estava inscrita. Uma falta de respeito, sonho que eu tive foi por água abaixo.