[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de inscrição para a Maratona do Rio 2025

Campinas - SP
23/07/2025 às 10:30
[Editado pelo Reclame Aqui] INSCRIÇÃO - MARATONA DO RIO 2025
Passando para divulgar um relato que aconteceu comigo para outras pessoas nao caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Comprei a maratona do Rio de Janeiro que ocorreu em 22/jun com o ***** (Assessoria Jumper) em março (somente numero de peito) depois que as incrições já tinham sido esgotadas e ele mencionou que a assessoria dele tinha um vinculo com a organização da maratona e tinha inscrições novas e que não eram repasse, eu iria correr com numero de peito com meu nome no domingo. Paguei a inscrição conforme combinado, preenchi um formulario com meus dados que ele havia me enviado para supostamente ele passar para organização da Maratona do Rio, nao recebi nenhum email e nenhuma confirmação, sempre que questionava, ele afirmava que estava tudo certo e estava tudo confirmado. Na semana da prova, um outro numero, como se fosse uma assistente virtual da assessoria Jumper entrou em contato comigo passando as informações e marcando a data e horario de retirada para retirada do kit em outro endereço que nao tinha vinculo nenhum com os locais da Maratona do Rio. Na sexta feira que eu já estava hospedado no Rio de Janeiro, faltando dois dias para a prova, o numero da suposta assistente da assessoria me enviou um texto pedindo desculpa e falando que passaram por uma situação que fugiu do controle deles que comprometeu a retirada dos kits que eles iam assumir total responsabilidade pela situação que a teria que correr sem numero de peito e que todos os atletas teriam o reembolso 100% do valor, se comprometeu a falar com cada um para explicar a situação e minimizar os impactos e etc, tentei entrar em contato com mensagens e ligações após receber o texto e nao tinha nenhum retorno, Leonardo simplesmente desapareceu do mapa. Felizmente, tive a sorte de conseguir um numero de peito com uma pessoa que não ia correr a prova no domingo e consegui realizar a prova com numero de peito com nome de outra pessoa, pelo menos.
Na terça feira, dia 24/jun mandaram outro texto pedindo desculpa novamente e falando que o reembolso cairia em 7 dias uteis e até hoje nao me devolveram o dinheiro. Leonardo desapareceu, nao atende, nao responde.
Alem disso, comentou que eles tinham inscrições para varias outras provas mais baratas (CIrcuito da Live SP, Rio, Campinas, Circuito da Track Field, Hooka, SP City e outras)
Matéria que aconteceu com outras pessoas
*****
14/08/2025 às 16:30
Boa tarde, Ricardo. Tudo bem?
Como mencionei pelo WhatsApp, seus dados foram confirmados e o estorno já foi registrado no sistema, com prazo de até 30 dias úteis a partir de hoje (14 de agosto).
Gostaria de reforçar que a gestão da empresa mudou completamente, e a partir de agora estamos adotando todas as medidas corretas para garantir o bom andamento dos processos.
28/09/2025 às 19:34
Entraram em contato no dia 14/08 via Whatsapp com numero da empresa informando que era a Vanessa, nova gestora da Jumper assessoria que havia sido comprada, recentemente e que agora contava com uma nova equipe, começando do zero e tinha o objetivo de dar sequência ao serviço com mais qualidade, resolvendo todas as pendências do passado.... Mas como sempre continuam uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que te promete novos prazos longos para que as pessoas esqueçam do reembolso e do transtorno que foi causado.
Após o prazo de 30 dias uteis, nao foi pago o valor do reembolso e desde estão me ignorando sobre a situação.
Até hoje não foi resolvido a situação, sem devolução do dinheiro e com o desrepeito de sempre
FUJAM DESSA EMPRESA FRAUDOLENTA!