Não cumprimento do serviço de assessoria de corrida contratado via Wellhub

17/08/2025 às 07:15
No mês de junho desse ano ao Acessar o aplicativo do Wellhub avaliei a possibilidade de começar a assessoria de corrida. Dessa forma cheguei até a Jumper. O contato inicial foi ótimo, apresentam slides e fazem milhões de promessas. Fechei o pacote que envolvia 3 checks in por semana ( que foram feitos sem nunca ter recebido nenhuma planilha) e adicionalmente comprei um pacote de boas vindas no valor de R$170 com camiseta e inscrição. Estou até agora esperando o retorno deles e nada. Já pedi reembolso e nada. Em resumo: pelo histórico da empresa e pela fama que eles construíram e pela empresa também fechar todos os comentários em mídias sociais, se você veio ver a reputação deles uma dica: caia fora. Tem ótimas empresas em Campinas que fazem um trabalho honesto e digno sem aproveitar dos outros.
19/08/2025 às 14:01
Boa tarde, Vanessa. Tudo bem?
Conforme já explicamos inclusive ao Wellhub, informamos que não realizamos cobranças adicionais pelo serviço dentro das plataformas parceiras. No seu caso, você optou pela aquisição de um pacote específico, que foi devidamente enviado e inscrito.
Para que possamos localizar corretamente o seu atendimento em nosso sistema, precisamos que, por gentileza, nos encaminhe as datas dos seus treinos, bem como a confirmação do preenchimento da avaliação de bioimpedância e do link de novo cliente. Dessa forma, conseguiremos dar sequência ao suporte e esclarecer a situação da melhor forma possível.
Estamos à disposição para resolver da forma mais rápida e transparente.
19/08/2025 às 17:30
podemos começar essa resposta de uma maneira muito simples: se foi enviado o que vcs estão falando ( inscrição e camiseta) provém. vocês não respondem WhatsApp e nem a notificação extrajudicial enviada aos dois contatos de WhatsApp. não recebi nenhuma planilha e o pacote que foi comprado com vocês nunca chegou ( enviei os prints nesta reclamação para evidenciar a todos). Ainda bem que temos excelentes assessorias de corrida na região e que sabem da má fé de vocês . confesso estar surpresa que mesmo com as evidências anexadas vocês alegam ter me entregue a camiseta e a inscrição. não usem esta assessoria. eles usam de má fé
19/08/2025 às 17:37
Boa tarde, Vanessa.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Estamos sob nova gestão e, por isso, utilizamos novos canais de comunicação com nossos clientes.
Em relação à sua alegação de que cobramos indevidamente pelas plataformas parceiras (Wellhub e TotalPass), ressaltamos que essa informação não procede. Não realizamos cobranças nessas plataformas, temos como comprovar isso.
No seu caso específico, a aquisição do kit foi feita por sua escolha, sua inscrição foi devidamente validada e segue ativa, aguardando apenas a sua participação na prova. Quanto ao serviço, não identificamos registros de check-ins realizados por você, o que inviabiliza um suporte adicional no momento.
Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
19/08/2025 às 18:23
se existe um novo contato muito simples no ato dessa reclamação você consegue ver meu telefone e me ligar para passar as informações que você está informando serem incorretas.
Se existe um telefone novo de atendimento muito simples: informe o contato e estarei totalmente aberta a conversar com a empresa. na notificação extra judicial enviada não houve resposta por parte da empresa.
sobre a informação de que estou inscrita: fico admirada como podemos tentar criar histórias para passar um cenário que não corresponde a realidade. Estou em uma nova assessoria e eu paguei diretamente do meu bolso a inscrição. vocês nunca fizeram absolutamente nada!
você que está lendo esta mensagem não contrate em hipótese alguma esta empresa. eles não honram o compromisso ( vide o número de reclamações aqui e as mídias sociais bloqueadas para comentários - pois que deve não quer estar vulnerável a verdade aparecer).
meu papel aqui é passar a verdade e vocês não falam ou fazem a verdade e não honram com compromissos.
se você veio aqui pesquisar sobre esta empresa: repense! tem EXCELENTES empresas na região de Campinas e que fazem um brilhante trabalho e cumpre check ins no Wellhub ( pedindo print eh simples - acesse seu histórico e busque pelo meu nome. você achará!) e que contam uma história e promessa não verdadeiras. e não feche os pacotes extras: você nunca vai receber nada contratado.
19/08/2025 às 18:25
Desonestidade!