Não recebi confirmação da inscrição na Corrida de Jaguariúna e não respondem, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Jaguariúna - SP

25/08/2025 às 09:45

Adquiri 2 inscrições para a Corrida de Jaguariúna/SP para 07 de setembro/25, com pagamento no pix. Na hora de vender, são super solícitos, respondem na hora. Porém até agora não obtive retorno da confirmação e nem respondem mais as mensagens. Não dá pra entrar em contato nem no Instagram, fecharam as mensagens e os comentários! Quero meu reembolso, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

23/09/2025 às 07:48

Bom dia, Lue. Como vai?
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp e registramos no sistema todos os dados necessários para o estorno integral. Agora é só aguardar o prazo informado. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.

21/11/2025 às 17:24

Me deram 30 dias úteis para fazer o reembolso, mas esse período já passou, nada do reembolso e mais uma vez não há forma de contato. Não respondem as mensagens. Já abri uma reclamação no Procon. Essa empresa é uma piada! No Google somente respondem as avaliações boas! Não façam negócio!

26/11/2025 às 20:39

Boa noite, Lue! Conforme consta em nosso banco de dados, sua solicitação já foi resolvida.
Peço, por gentileza, que avalie o atendimento e finalize a reclamação no Reclame Aqui.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Muito obrigado!

28/11/2025 às 09:26

Demora absurda nas respostas.