Baixa qualidade, valor abusivo

Joinville - SC
07/07/2022 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesAchei importante deixar registrado para que outras pessoas se informem antes de gastar tanto com uma cadeira de rodas. Tive que cortar muita coisa para comprar uma achando que ia ser a cadeira ideal e a experiência foi uma das piores. Antes de pagar te dão toda atenção, depois é só incomodaçao. Daí até conseguir definir as medidas e características da cadeira ficaram me enrolando um tempão. Mais; meses pra entregar uma cadeira q no primeiro dia o apoio dos pés caíam e trancavam a roda da frente. Tive que mandar de volta, ficar mais um mês sem a cadeira e até hoje os pés caem. Comecei a receber mensagens para fazer revisão da cadeira final do ano passado. Claro que PAGA. Como sei q nada adianta e não posso ficar mais um tempão sem cadeira, neguei. Essa semana recebi mais uma e já pedi pra não me mandarem mais porque nunca mais jogo meu dinheiro no lixo desse jeito.
É uma reclamação só pra ficar de registro mesmo. Para que outras pessoas não caiam nessa.
08/08/2022 às 10:41
Péssimo