Cadeira de rodas PCD encomendada diferente da solicitada, causando frustração e impossibilitando uso, com descaso da empresa Jumper e falta de pós-venda.

25/03/2026 às 13:44

Boa tarde, gostaria de abrir uma reclamação e empresa Jumper, não tem Uma pós venda na qual te dar apoio e Que possa resolver a questão de adaptação da cadeira para o paciente o consumidor final. Estamos falando de Paciente PCD a que não Tem condições de se locomover e que Precisa da cadeira de rodas na qual encomendamos e que recebemos completamente diferente da qual aviamos solicitado. Isso causou frustração ao meu filho de 11 anos. Na qual esperava, sonha em poder ter Um pouco de autonomia na cadeira motorizada. Uma cadeira de valor altíssimo. Esperamos fiz a reclamação e queremos nosso dinheiro de Volta, além Da cadeira não caber no carro adaptado para transferir cadeirantes. Isso é um descaso da empresa Jumper!

27/03/2026 às 12:24

Prezada Edna,

Agradecemos o seu relato e sentimos pela frustração mencionada, especialmente considerando a importância do equipamento para o Enzo.

Gostaríamos de esclarecer que a cadeira fornecida pela Jumper Equipamentos é um produto desenvolvido sob medida, com base nas medidas antropométricas e especificações técnicas previamente solicitadas pelas fisioterapeutas do Enzo, junto à equipe envolvida no processo, como solicitado por você no momento da compra. Oferecemos atendimento presencial em nosso showroom em São Paulo mas você preferiu que fisioterapeuta dele que fizesse e nos encaminhasse.

Após a entrega, nossa equipe realizou atendimentos imediatos, com retorno no mesmo dia, envio de orientações, vídeos explicativos e acompanhamento técnico. Inclusive, nos primeiros contatos, houve retorno positivo quanto à adaptação inicial do equipamento, com destaque para conforto, posicionamento e facilidade de condução.

Os pontos posteriormente levantados referem-se a ajustes técnicos finos, comuns em equipamentos personalizados, como adaptação de apoio de cabeça e orientações de uso da motorização, todos passíveis de adequação.

Em relação à acomodação no veículo, identificamos através do vídeo enviado por você, que a adaptação do carro foi realizada por terceiro, sem integração prévia com o projeto da cadeira. Ainda assim, buscamos atuar de forma colaborativa e já iniciamos contato técnico com a empresa responsável, sendo necessária avaliação presencial do conjunto para solução adequada.

Reforçamos que foram oferecidas alternativas de atendimento presencial, tanto em nosso showroom em São Paulo quanto em nossa fábrica, com equipe técnica especializada, para avaliação e realização dos ajustes necessários opções que não foram seguidas até o momento.

Por fim, destacamos que, no primeiro registro formal realizado junto à nossa equipe, os apontamentos estavam relacionados a ajustes e adaptações, não sendo identificado qualquer vício de fabricação ou divergência com o projeto aprovado.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento técnico e encontrar a melhor solução para o caso, com foco na funcionalidade e no melhor resultado para o usuário.

Aproveitamos também para informar que o retorno quanto a solicitação de devolução ainda está no prazo para resposta e que seguirá por e-mail.

Jumper Equipamentos