Cinto de segurança de má qualidade.

Colombo - PR
09/06/2025 às 16:02
ID: 219219173
Ver todas ReclamaçõesAlerta para quem pensa em comprar cadeira de rodas da Jumper
Gostaria de deixar registrado aqui minha profunda insatisfação com a cadeira de rodas da marca Jumper. No início, o que mais chama atenção é a beleza e o design do produto. Mas, infelizmente, isso não significa qualidade nem segurança. Estamos falando de algo essencial para nossas crianças: segurança e confiabilidade.
O cinto de segurança da cadeira já quebrou 3 vezes, fazendo com que minha filha caísse e se machucasse. Na primeira vez que entrei em contato com a empresa, eles enviaram um novo cinto com a mesma péssima qualidade, que quebrou novamente, causando mais um acidente com minha filha.
Conversando com outras mães, descobri que esse não é um caso isolado. Outras famílias também relataram o mesmo defeito no cinto e outros problemas com a cadeira. A resposta da empresa? Ao invés de assumir a responsabilidade e enviar um produto de qualidade, oferecem a venda de um cinto melhor como solução, sendo que o erro é claramente deles por enviarem um item defeituoso e inseguro desde o início.
É lamentável que uma empresa que trabalha com um público tão sensível nossas crianças não se preocupe com o mínimo de segurança e acolhimento. O suporte ao cliente é inexistente e a impressão que fica é que o único interesse da marca é lucro e fama, não o bem-estar dos usuários.
Deixo aqui meu alerta para outras famílias: pesquisem bem antes de investir em um produto como esse. Segurança e apoio não são opcionais, são essenciais.