Dificuldade em agendar manutenção presencial para cadeira de rodas, resultando em falta de adequação postural para criança com deficiência.

22/04/2026 às 08:26
Comprei uma cadeira de rodas para meu filho
Em Dezembro do ano de 2025 onde teria que fazer a manutenção depois de um ano .
Tento agendar a manutenção onde sempre pedem muitas fotos da cadeira de rodas , pedem para eu tirar os estofados como se fosse uma manutenção on-line e nunca consigo marcar presencial .
Já falei com quem vendeu ,com que atende e nada nem retorno preciso de uma atendimento presencial para poder ter uma adequação postural adequada para meu filho .
Vida de uma família com criança com deficiência é muito difícil e onde vc escolhe uma cadeira de rodas para seu filho e eles não dão suporte é [Editado pelo Reclame Aqui] .
Não indico para ninguém
11/05/2026 às 11:38
Olá, Elaine,
Sentimos muito que sua experiência tenha gerado esse sentimento e entendemos a importância de um atendimento ágil e adequado, principalmente quando falamos de um equipamento essencial para o dia a dia do seu filho.
Verificamos que a cadeira foi entregue em janeiro de 2025 e já está completando aproximadamente 16 meses de uso. Nesse período, é natural que sejam necessárias revisões, ajustes e avaliações técnicas para garantir o melhor posicionamento, conforto e funcionamento do equipamento.
Inclusive, conforme orientado em nosso contrato de compra e venda e materiais de orientação entregues junto ao equipamento, recomendamos uma manutenção preventiva de conservação a cada 6 meses e uma revisão mais completa após 1 ano de uso, justamente para preservar o funcionamento adequado da cadeira e acompanhar possíveis necessidades de ajustes. Até o presente momento, não identificamos a realização dessas revisões periódicas.
Durante todo esse período, todas as mensagens enviadas por você foram respondidas pela nossa equipe. Em alguns momentos, foram solicitadas fotos e informações complementares para que conseguíssemos realizar uma pré-avaliação técnica adequada antes do agendamento presencial. Também identificamos intervalos longos entre os retornos das conversas, o que acabou impactando na continuidade e andamento do atendimento.
As solicitações de fotos tiveram como objetivo identificar previamente possíveis necessidades de manutenção e peças, buscando otimizar o atendimento de vocês e evitar deslocamentos desnecessários. Pedimos desculpas se esse processo acabou gerando desgaste ou dificuldade na comunicação.
Após análise inicial das imagens encaminhadas, foi passado um orçamento preliminar referente a possíveis serviços e componentes identificados, o que entendemos que possa ter gerado insatisfação. Porém, reforçamos que a avaliação presencial é justamente a melhor forma de validarmos tecnicamente as reais necessidades da cadeira antes de qualquer definição final.
Conforme alinhado, queremos realizar o atendimento presencial em nosso showroom de São Paulo, onde nossa equipe técnica poderá avaliar a cadeira de forma completa, realizar os ajustes necessários e orientar também sobre possíveis itens que possam ser encaminhados ao convênio para análise de cobertura. Por se tratar de um equipamento adquirido via Amil, conseguimos também orientar corretamente quais itens e serviços podem ser encaminhados para análise do plano de saúde.
Nos colocamos à disposição para organizar esse atendimento da melhor forma possível e prestar o suporte necessário para vocês.