Falta de Professores no Curso de ..o

Blumenau - SC
17/02/2026 às 09:28
Escola totalmente desorganizada, comunicação cheia de ruídos. Minha filha iniciou o curso de design gráfico a 2 semanas e ate agora não conseguiu ter uma aula sequer, pois o professor vive faltando, faltou pela 2a vez seguida em uma aula que era pra ser de reposição. Daí jogam o aluno pra fazer outro tipo de aula é um absurdo, o curso é pago ele não é de graça! Exijo um posicionamento da unidade da Jumper Blumenau pela falta recorrente de professores, minha filha disse que outros adolescentes falaram a mesma coisa que os professores faltam direto, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois gastamos tempo e gasolina para levá-lo.
Muita falta de profissionalismo!
23/02/2026 às 17:34
Olá, Mayara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar do início do curso da sua filha, pois o início de um curso é um momento essencial e deve transmitir total segurança e confiança.
Conforme alinhado diretamente com a unidade da Jumper Blumenau, houve uma intercorrência pontual com o professor nas primeiras semanas, o que impactou o cronograma inicial das aulas. A unidade nos informou que a situação já foi tratada internamente para garantir a regularização das aulas, assegurando a qualidade e a pontualidade que os alunos merecem.
Como forma de reconhecer o transtorno causado, foi confirmada a isenção da primeira mensalidade. Além disso, as reposições estão sendo organizadas dentro da proposta pedagógica do curso, para que sua filha não tenha qualquer prejuízo em seu aprendizado.
Reforçamos que a Jumper atua no modelo de franquias, e cada unidade é juridicamente independente, sendo responsável por sua gestão, equipe e atendimento. Ainda assim, acompanhamos a situação com seriedade e seguimos atentos para que a solução apresentada seja cumprida.
A franqueada da unidade permanece à disposição para qualquer esclarecimento ou acompanhamento necessário, e orientamos que o contato direto com a unidade seja mantido para garantir que tudo ocorra da melhor forma daqui em diante.
Caso precise de mais informações ou orientações adicionais, seguimos à disposição pelo e-mail [email protected].
Jumper Franchising
11/05/2026 às 12:36
Em conversa com setor responsável conseguimos resolver, eles me isentaram de 1 mês de mensalidade a qual não teve aulas completas e por fim acabei mantendo minha filha no curso!