Campinas - SP

17/03/2026 às 10:18

Destaco que o Supervisor de Frota da empresa Jumper Segurança, Sr. Jonathan, não atendeu às ligações realizadas, tampouco retornou os contatos efetuados. Quando houve resposta por e-mail, esta ocorreu de forma superficial, sem qualquer encaminhamento prático para a resolução do caso.

Ressalto que a empresa Jumper Segurança é locatária do veículo junto à Movida e, por eu não ser cliente direto da locadora, enfrento dificuldades no acesso e na condução da tratativa. Ademais, a postura adotada pela empresa tem contribuído para tornar a situação ainda mais desgastante, sem a devida colaboração para a solução do problema.

Informo, ainda, que estive presencialmente em uma unidade da Movida, ocasião em que fui orientado a tratar diretamente com a empresa locatária. Contudo, até o presente momento, não houve qualquer avanço concreto.

Saliento que a colisão ocorreu em 28 de março de 2026 e, até o momento, não recebi qualquer posicionamento formal sobre a abertura ou andamento do processo de sinistro.

Destaco que utilizo meu veículo para fins profissionais e, desde a data do acidente, permaneço impossibilitado de exercer minhas atividades, o que vem gerando prejuízos diretos.

Diante do exposto, solicito, com urgência, um retorno formal contendo:

Confirmação da abertura do processo de sinistro;

Informações detalhadas sobre o andamento do caso;

Orientações claras quanto aos próximos passos para resolução.

Ressalto que a ausência de retorno tem agravado os prejuízos suportados, motivo pelo qual aguardo posicionamento imediato.

André Luiz