Não tinha comida

Guarulhos - SP
09/11/2024 às 16:55
ID: 201651835
Ver todas ReclamaçõesOntem cheguei no jun do shopping internacional era 21:06, perguntei a atendente ela disse que tinha promoção no local quando fui pagar me cobrou o valor total, eu disse que a atendente me informou promoção, a moça que estava me cobrando falou que a atendente já tinha ido embora paguei a conta era 22:35.
Isso foi o menor dos problemas, quando entrei a moça me atendeu falou que agora posso pedir pelo tablet, ferramenta nova.
Pedi um rodízio,e uma alacarte que chegou as 22:08 depois de 47 minutos, pedi carpatio não veio, demorou muito muito, horrível, pedi Yakisoba veio 2 sendo que pedi 3, o veio um jou de geleia com gordura do salmão fim de expediente, o atendente pegou um rolinho primavera de outra mesa e colocou na minha, PEGOU DE OUTRA MESA E COLOCOU NA MINHA APENAS 1, cobrei a atendente ela foi verificar demorou horrores, e pra suprir a demora me trouxe 8 peças variadas diferente daque pedi, e 3 prato de hot Holl, tive que comer em exatos 32 minutos, lembrando que não veio nada que pedi.
No final a atendente me fala que o tablete está com erro por ser novo, e o erro dos valores citado acima.
Sempre fui no Jun desde a inauguração no internacional sempre fui muito bem atendida, mas dessa vez foi péssimo cheguei a chorar com o ocorrido, passei no médico pela falta de descanso do restaurante, e falta de comunicação em atendentes.
Se pudesse receber meu valor sinceramente eu queria pq nunca fui tão mau atendida como dessa vez, não tinha comida e pelo horário já estavam reduzindo tudo, ahh fora que depois que cobrei o atendente questionando pq não estava servindo minha mesa somente a mesa do lado ele não respondeu, questionei outro atendente ele informou que estava fazendo minhas coisas na cozinha. Péssimo nunca esperava isso desse restaurante, sempre fui muito bem atendida e servida , espero nunca mais retornar nesse local, me decepcionei muito.